4 juillet 2012
Crevettes à l'ail comme à la pataterie
J'ai essayé cette recette quelques jours après une visite à la pataterie. Facile, rapide et savoureux (si vous aimez l'ail).
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1,5 kg de crevettes roses
- 6 patates moyennes ( ou 8 petites ou 4 grosses)
- 20 g de beurre
- 1 tête d’ail
- 25 cl de crème liquide entière
- sel et poivre
Réalisation :
- Cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau ou à la vapeur.
- Décortiquer les crevettes.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les crevettes, l’ail écrasé, le sel et le poivre.
- Ajouter la crème liquide et faire bien chauffer le tout.
- Dans chaque assiette, répartir les patates coupée, les napper de crevettes et de sauce puis répartir le reste des crevettes dans les assiettes.
- Servir aussitôt
Imprimer la version PDF : CrevettesAil
Publicité
Publicité
Commentaires