750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
4 juillet 2012

Crevettes à l'ail comme à la pataterie

J'ai essayé cette recette quelques jours après une visite à la pataterie. Facile, rapide et savoureux (si vous aimez l'ail).

 

CrevettesAlAil

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de crevettes roses
  • 6 patates moyennes ( ou 8 petites ou 4 grosses)
  • 20 g de beurre
  • 1 tête d’ail
  • 25 cl de crème liquide entière
  • sel et poivre

Réalisation :

  • Cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau ou à la vapeur.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les crevettes, l’ail écrasé, le sel et le poivre.
  • Ajouter la crème liquide et faire bien chauffer le tout.
  • Dans chaque assiette, répartir les patates coupée, les napper de crevettes et de sauce puis répartir le reste des crevettes dans les assiettes.
  • Servir aussitôt

Imprimer la version PDF : CrevettesAil

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
  • Pour moi, la cuisine est un art mystérieux et magique qui aiguise les sens et éveille l'imagination. J'aime cuisiner pour mon plaisir et celui des autres, essayer des recettes trouvées ça et là et en imaginer d'autres.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 781
Publicité