750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
1 octobre 2012

Sauce aneth-citron

Sauce aneth-citron
Idéal pour accompagner un filet de poisson fumé, une petite sauce vite-faite. Ingrédients pour 4 personnes : 1 yaourt nature 10 cl de crème épaisse 1 citron quelques brins d'aneth sel, poivre Réalisation : Mélanger le yaourt et la crème, saler, poivrer....
Publicité
Publicité
1 mars 2012

Huile d'olive vanillée

Huile d'olive vanillée
J'ai voulu tester pour voir. J'ai aimé sur les poissons blancs et avec une purée, sur des légumes sautés à la poêle. Exotique et intense. Personnellement, je l'utilise en très petite quantité, juste pour donner un léger parfum, c'est raffiné et délicieux....
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
  • Pour moi, la cuisine est un art mystérieux et magique qui aiguise les sens et éveille l'imagination. J'aime cuisiner pour mon plaisir et celui des autres, essayer des recettes trouvées ça et là et en imaginer d'autres.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 781
Publicité