750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
1 octobre 2012

Sauce aneth-citron

Idéal pour accompagner un filet de poisson fumé, une petite sauce vite-faite.

 

SauceAnethCitron

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 yaourt nature
  • 10 cl de crème épaisse
  • 1 citron
  • quelques brins d'aneth
  • sel, poivre

Réalisation :

  • Mélanger le yaourt et la crème, saler, poivrer.
  • Ajouter le jus du citron et l'aneth ciselé.
  • Servir frais (avec du saumon fumé).

 

Imprimer la version PDF : SauceAnethCitron

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
  • Pour moi, la cuisine est un art mystérieux et magique qui aiguise les sens et éveille l'imagination. J'aime cuisiner pour mon plaisir et celui des autres, essayer des recettes trouvées ça et là et en imaginer d'autres.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 778
Publicité