750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
26 mars 2012

Cake aux fraises et à la rhubarbe

Une recette de saison, gourmande et acidulée. Parfaite pour les amateurs de rhubarbe. Le cake est assez cassant, laisser le bien refroidir avant de le démouler.

 

CakeFraisesRhubarbe
 

 

Ingrédients pour 6/8 personnes :

  • 200 g de fraises
  • 200 g de rhubarbe
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre roux
  • 80 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure

Réalisation :

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure.
  • Ajouter les œufs. Mélanger.
  • Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
  • Ajouter les fruits en dés et mélanger.
  • Verser dans un moule à cake et cuire 1 h au four à 160°C.

I Imprimer la version PDF : CakeFraisesRhubarbe

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
  • Pour moi, la cuisine est un art mystérieux et magique qui aiguise les sens et éveille l'imagination. J'aime cuisiner pour mon plaisir et celui des autres, essayer des recettes trouvées ça et là et en imaginer d'autres.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 781
Publicité