750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
7 mai 2012

Cabillaud à la moutarde

Une recette simple, un mariage intéressant entre le poisson et la moutarde, à servir en plat de tous les jours ou à proposer à des invités en plat du soir.

 

CabillaudMoutarde
 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud (environ 200 g le filet)
  • 12 pommes de terre moyennes
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 3 cs de moutarde forte
  • sel, poivre  

Réalisation :

  • Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait, saler et ajouter la moutarde.
  • Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau salée.
  • Cuire le poisson 8 min dans un curt-bouillon.
  • Servir les pommes de terre, le poisson dans un plat et la sauce à part.

Imprimer la version PDF : CabillaudMoutarde

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
  • Pour moi, la cuisine est un art mystérieux et magique qui aiguise les sens et éveille l'imagination. J'aime cuisiner pour mon plaisir et celui des autres, essayer des recettes trouvées ça et là et en imaginer d'autres.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 781
Publicité