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La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
7 juin 2012

Sablés à la fleur d'oranger

Une nouvelle recette de sablés : à la fleur d'oranger. J'ai utilisé de l'arôme naturel de fleur d'oranger. Si vous utiliser des arômes plus concentréréduisez la quantité. J'ai un extrait d'eau de fleur d'oranger bio que je testerais la prochaine fois et je pense que je n'en mettrais que quelques gouttes.

 

SablesALaFleurOrangerl

 


 

 

Ingrédients pour 36 sablés :

  • 1 œuf
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 3 cs de fleur d'oranger

Réalisation :

  • Battre le sucre, le sel et l’œuf jusqu’à blanchiment. Ajouter la farine et mélanger
  • Verser sur le plan de travail et pétrir.
  • Ajouter le beurre, et pétrir jusqu’à incorporation complète du beurre. Ajouter la fleur d'oranger.
  • Laisser reposer 1 h au frais.
  • Etaler la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur et cuire 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°C.


Imprimer la version PDF : SablesALaFleurOranger

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La cuisine de Brigitte - Mon carnet de recettes
  • Pour moi, la cuisine est un art mystérieux et magique qui aiguise les sens et éveille l'imagination. J'aime cuisiner pour mon plaisir et celui des autres, essayer des recettes trouvées ça et là et en imaginer d'autres.
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