13 juillet 2012
Terrine de poulet en gelée
Parfait pour emmener au bureau l'été. Frais et light.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 filets de poulet
- 1,5 citrons
- 400 g de macédoine
- 1 sachet de gelée au madère
- thym citron (facultatif)
Réalisation :
- Détailler les filets de poulet en gros morceaux et les cuire à l'eau salée durant 10 min. (Si vous en avez, vous pouvez mettre quelques brins de thym citron dans l'eau de cuisson (ou à défaut une ou deux rondelles de citron)).
- Egoutter et faire refroidir le poulet en l'arrosant avec le jus d'1/2 citron.
- Tapisser votre moule à terrine avec des rondelles de citrons.
- Mélanger la macédoine égoutée et le poulet, les verser dans la terrine.
- Recouvrir de gelée et laisser prendre 1 nuit au réfrigérateur.
Imprimer la version PDF : TerrinePouletGelee
Publicité
Publicité
Commentaires