20 juillet 2012
Trilogie à la fraise - 3 - verrines à la fraise
Un dessert frais et léger, rapide à préparer. En trois parties. 3ème partie : verrines à la fraise
Ingrédients pour 6 personnes :
- 250 g de fraises
- 50 g de sucre
- 25 cl de crème entière liquide
- 3 cs de sucre glace
Réalisation :
- Laver et couper les fraises en petits morceaux. Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
- Verser dans les verrines et réfrigérer au moins 2 heures pour laisser les fraises fabriquer du jus.
- Chantilly au syphon : Verser la crème et le sucre glace dans le syphon au moment où vous couper les fraises, ajouter le gaz, secouer et réfrigérer 2 h.
- Chantilly à la main : Au moment de servir, monter la crème en chantilly avec le sucre glace.
- Disposer un dôme de chantilly sur chaque verrine au moment de servir.
Imprimer la version PDF : TrilogieFraise_VerrinesFraisesSucre
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